DOMENICA 25 OTTOBRE 2015
DALLE ORE 11 ALLE ORE 15 (SOLO SU PRENOTAZIONE)
Il nostro Brunch a cura dello Chef Andrea Farsaci sarà composto da: pancake con sciroppo d’acero o frutti di bosco, Brioches calde della casa, yogurt, marmellate e miele, uova strapazzate e bacon come nella miglior tradizione americana, Club sandwich, hamburger, pane burro e salmone, Muffin Prosciutto e formaggio, cipolle caramellate e patate, degustazione di pizza dello chef Matteo Moretti, focaccia, salame, insalata caffè americano, the, latte, succhi di frutta, Prosecco e acqua…. tutto incluso, il costo del buffet é di 20 Euro.
ESPOSIZIONE DI:
– NATI SOTTO IL CAVOLO, CAMOGLI
– GILDA MAZZA BIJOUX
– IL VINTAGE DI CHIARA FARSACI
RISTORANTE LO SCALO, PIEVE LIGURE
TEL 0103460342-3404630637