DOMENICA 22 MARZO

DALLE ORE 11 ALLE ORE 15 SOLO (SU PRENOTAZIONE)

RISTORANTE LO SCALO PIEVE LIGURE
Il nostro Brunch a cura dello Chef Andrea Farsaci sarà composto da: pancake con sciroppo d’acero o frutti di bosco, Brioches calde della casa, yogurt, marmellate e miele, uova strapazzate e bacon come nella miglior tradizione americana, Club sandwich, hamburger, pane burro e salmone, Muffin Prosciutto e formaggio, cipolle caramellate e patate, degustazione di pizza dello chef Matteo Moretti, focaccia, salame, insalata caffè americano, the, latte, succhi di frutta, Prosecco e acqua…tutto incluso, il costo del buffet e’ di €20.

Esposizione di abiti, bijoux e oggetti d’arredamento.

 

https://www.facebook.com/events/1589343504615238/?ref_newsfeed_story_type=regular

Vi aspettiamo!!! Prenotateviiiii!!!!